江西工业工程职院开展综治(平安建设)宣传月教育活动

作者:江西工业工程职院 更新时间2018-05-09 17:35:53 点击数

日前,江西工业工程业技术学院开展了以“加强综合管理,构建平安校园”为主题的综治(平安建设)宣传月大型宣传活动。

活动主场地设有3个咨询台,各种宣传展板17块,向师生发放安全宣传册800余份,主要就安全生产、新型毒品及禁毒政策、消防安全、防盗防骗、心理健康、食品安全、校园网贷、文件保密、校园生活安全等内容进行宣传教育。整个活动气氛热烈,全院师生踊跃参与,积极互动。学院党委书记付春生,院长谢志勇等院领导亲临活动现场指导工作并参与了综治(平安建设)宣传签字活动,把活动推向了高潮。

通过此次活动,全院师生安全防范意识得到了进一步增强,安全防范能力得到提高,安全防范知识更加丰富,为学院全面开展综合治理工作,创建平安校园工作奠定了良好的基础。

据悉,江西工业工程职业技术学院高度重视综治(平安建设)宣传月活动,制定了2018年综治(平安建设)宣传月活动实施方案,并充分利用广播、校报、网站、横幅、主题班会、讲座、知识竞赛等宣传形式,多形式、多渠道、全方位开展综治宣传活动,针对八个宣传重点深入宣传,提高师生对平安建设、法治建设的知晓率和参与积极性。

编辑:吴永亮