江西应用工程职业学院举行综治(平安创建)宣传月集中宣传日活动

作者:江西应用工程职业学院 更新时间2018-05-09 17:35:53 点击数

3月28日下午,江西应用工程职业学院举行综治(平安创建)宣传月集中宣传日活动。

本次活动紧紧围绕“学习宣传党的十九大精神,共享共建平安校园”的主题,依次深入宣传了党的十九大精神和上级组织关于平安创建出台的方针政策和重大举措;动员部署了学院2018年度综治(平安创建)宣传活动;由学院综治领导小组与院属各单位签订2018年度综治(平安创建)责任状;集中制作并现场展出了19块涉及消防安全、交通安全、游泳安全类的健康生活、理性生活的防火灾、防诈骗、防暴防恐、反传销、反邪教和防患毒品侵害类的专题知识宣传图板。此外,学院分管综治工作的领导和综治办主任还要求各教学系部(单位)要承担本轮宣传月活动重点单位的职责,围绕安全稳定和内部治安保卫工作,打造共建共治共享社会治理格局,开展更多形式多样的宣传活动,共同为创建平安校园持续发力。

图板宣传现场,吸引了课余时分的师生陆续前往驻足观看,进一步筑牢了校园安全防患的群众基石,让广大师生员工切身感受到打造平安校园、文明校园,必须师生同参与、齐防患、共建设。

编辑:吴永亮