江西工程学院开展校园安全大检查

作者:江西工程学院 更新时间2018-05-09 17:35:49 点击数

江西工程学院平安校园建设常抓不懈。开学前夕,该校成立专项检查组,开展校园安全环境卫生大检查。检查组深入到天工校区、仙来校区、科技园校区的重点区域,全方位检查校园安全、环境卫生工作落实情况,排查安全卫生死角、盲区,清除安全隐患。

为进一步做好学生的生活服务工作,江西工程学院暑期投入200多万元,先后对三大校区的学生食堂进行了装修改造。目前,装饰一新的学生食堂软、硬件设施更为完善,将于新学期投入使用。该校检查组来到学生食堂,实地查看安全环境卫生情况,并向食堂负责人了解食堂的从业人员健康、食品原料来源、存储、烹饪等方面的安全规章制度落实情况。对检查中发现的问题,现场研究解决方案,责令限期整改到位。

检查组还深入学生公寓进行检查,要求宿管部门全力做好新生的宿舍服务管理工作,完善生活服务设施,为新生提供良好的生活环境和条件。检查组还对前几次检查发现的问题进行复查,打造和谐平安校园。

编辑:吴永亮