李利出席全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议

作者:江西省教育厅 更新时间2018-05-09 17:35:39 点击数

  5月5日,在收听收看全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,我省立即召开全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。副省长李利出席并讲话。省政府副秘书长刘晓艺主持,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪出席。

  李利指出,高考公平是教育公平乃至社会公平的直接体现,高考安全容不得丝毫懈怠。各地各有关部门要深刻认识做好今年高考安全工作的重大意义,深刻认识今年高考安全工作面临的严峻形势,深刻认识今年高考安全工作的任务压力,始终绷紧考试安全这根弦。
  李利强调,各地各有关部门要强化责任担当,突出重点,加强协同,共同维护风清气正的高考环境,构建更加科学、规范、严密的教育考试安全体系,确保高考安全平稳有序。要加强宣传服务,切实加大改革解读力度、加大信息公开力度、加大诚信宣传力度、加大舆情应对力度,为高考平安和谐进行营造良好氛围。
  省教育考试院党委书记刘润保、院长刘雪平和省高招委成员单位相关负责人出席会议。
  编辑:吴永亮