赣州师范高等专科学校召开2017年春季安全暨综治工作会议

作者:赣州师范高等专科学校 更新时间2018-05-09 17:35:41 点击数

  3月10日上午,赣州师范高等专科学校校召开2017年春季安全暨综治工作会议,传达了近期全省、赣州市有关安全稳定工作重要会议与文件精神,部署学校安全稳定工作。该校党委副书记、校长姜在东出席会议,副校长黄鹏主持会议,全校各部门主要责任人、有学生系部党务负责人参加会议。
  姜在东对做好学校春季安全暨综治工作提出了八点要求:一是安全工作认识上要进一步提高;二是安全队伍要进一步扩大;三是制度上要进一步完善;四是物防、技防、心防上要进一步有效;五是协调上要进一步形成合力;六是宣传力度上要进一步加大;七是安全技能要进一步提升;八是安全教育上要有进一步举措。
  会议还通报了春季开学学校安全隐患排查工作情况,各部门签订了《2017年度校安全暨综治责任单位安全稳定暨综治目标管理责任书》。
  编辑:吴永亮