江西机电职院召开全国综治“南昌会议”期间学校安全稳定专题工作部署会议

作者:江西机电职业技术学院 更新时间2018-05-09 17:35:46 点击数

  9月27日下午,江西机电职业技术学院在综合楼四楼会议室召开了全国综治“南昌会议”期间学校安全稳定专题工作部署会议。学院全体院领导及各部门主要负责人参加了会议。

  会上,聂林水书记首先传达了省委教育工委、省教育厅关于切实做好全国综治“南昌会议”期间学校安全稳定工作的通知精神,并对学院安全稳定工作提出了三点具体要求:一是要开展学院和部门双层面安全大排查;二是对校园车辆安全、食堂食品安全、非法校园贷等重点环节实行有效监控,务必做到有检查、有记录;三是要加强值班工作,发现问题及时报告,不能瞒报、滞报、漏报。聂林水表示,只要大家高度重视、用心对待、认真落实,一定能确保学院的安全稳定。

  陈东林院长主持会议并传达了省委教育工委、省教育厅9月25日召开的全省教育系统安全稳定工作视频会议精神。

  陈国德副院长就学院国庆期间和全国综治“南昌会议”期间的安全稳定工作作出了部署,强调保卫处、学工处、四系部、团委及信息中心等重点部门要做好相关工作。

编辑:余丽路